<<送料無料>> 早期予約・冬ギフト・お歳暮特集。産地より全国へ直送。11月10日23:59まで受付。

"Takumi's aged Inaniwa hand-made udon" that protects the old-style manufacturing method. We will send the ultimate inaniwa texture of the food directly from the production area. Akita HACCP certification.

Karin to New Products

今週、新発売のかりんとう「みたらし姫」
「みたらし」と言えば、甘辛お醤油風味の団子が頭に浮かぶと思います。
そのと~~~り!
かりんとうの「こがし醤油味」。その名も「みたらし姫」
つぶつぶ感たっぷりの「白ごま」と、隠し味の「きな粉」がうまさの秘密。
食べ始めたら止まらない「硬くない」かりんとうです。






焦がした醤油の香りが、昭和の懐かしさを漂わせます。



たっぷり大満足の100g入り。