大量生産には向かない非効率的な手作業にこだわる。こんな製麺所がこの時代にも「一つはあっても良いのでは」と考えております。国内産小麦粉100%を使用し、多加水熟成製法で造る「稲庭手業うどん」。原料にも衛生面にも安全と安心を。 秋田県HACCP認証。

自然豊かな山間部で育ったりんごを使い



オリジナルレシピ「蜜」をたっぷりからめ



サックっとパリッと「極薄」硬くないかりんとうを作りました。



ほんのり甘い「かりんとう」
ジューシーな酸味のサクサク食感「りんごチップス」もプラス。
りんごはすべて「青森県産」にこだわりました。

一度に2種類の食感と風味をご賞味いただけます。
珈琲・紅茶はもちろん日本茶、ジュースとの相性は抜群。

季節限定「りんご+(プラス)」は本日から新発売です。
内容量 90g  販売価格 ¥486(税込)