今度は「かおる山葡萄」
2021年10月15日
晩秋です。
かりんとう「りんご+(プラス)」に続く
<第二弾>
みちのく完熟山葡萄果汁をたっぷり使用した「かおる山葡萄」。
秋の味覚の2種の「ふる~るかりんとう」
鉄分、カルシウム、ポリフェノールが含まれる「やまぶどう」は
古来より健康に役立つとされております。
どちらも季節限定での販売です。
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かりんとう「りんご+(プラス)」に続く
<第二弾>
みちのく完熟山葡萄果汁をたっぷり使用した「かおる山葡萄」。
秋の味覚の2種の「ふる~るかりんとう」
鉄分、カルシウム、ポリフェノールが含まれる「やまぶどう」は
古来より健康に役立つとされております。
どちらも季節限定での販売です。