Desta vez, "Uvas Kaoruyama"
202115 de outubro de 2010
晩秋です。
Karin para「りんご+(プラス)」に続く
<第二弾>
みちのく完熟山葡萄果汁をたっぷり使用した「かおる山葡萄」。
秋の味覚の2種の「ふる~るかりんとう」
鉄分、カルシウム、ポリフェノールが含まれる「やまぶどう」は
古来より健康に役立つとされております。
どちらも季節限定での販売です。
Esta página foi traduzida automaticamente. Por favor, note que ele pode diferir do original.
Karin para「りんご+(プラス)」に続く
<第二弾>
みちのく完熟山葡萄果汁をたっぷり使用した「かおる山葡萄」。
秋の味覚の2種の「ふる~るかりんとう」
鉄分、カルシウム、ポリフェノールが含まれる「やまぶどう」は
古来より健康に役立つとされております。
どちらも季節限定での販売です。