這一次是「高魯山葡萄"
202110月15日
晩秋です。
卡林特「りんご+(プラス)」に続く
<第二弾>
みちのく完熟山葡萄果汁をたっぷり使用した「かおる山葡萄」。
秋の味覚の2種の「ふる~るかりんとう」
鉄分、カルシウム、ポリフェノールが含まれる「やまぶどう」的
古来より健康に役立つとされております。
どちらも季節限定での販売です。
此頁已自動翻譯。 請注意,它可能與原始內容不同。
卡林特「りんご+(プラス)」に続く
<第二弾>
みちのく完熟山葡萄果汁をたっぷり使用した「かおる山葡萄」。
秋の味覚の2種の「ふる~るかりんとう」
鉄分、カルシウム、ポリフェノールが含まれる「やまぶどう」的
古来より健康に役立つとされております。
どちらも季節限定での販売です。