大量生産には向かない非効率的な手作業にこだわる。こんな製麺所がこの時代にも「一つはあっても良いのでは」と考えております。国内産小麦粉100%を使用し、多加水熟成製法で造る「稲庭手業うどん」。原料にも衛生面にも安全と安心を。 秋田県HACCP認証。

倉庫売店 準備中

小哲です。おはようにゃ~。
私の仕事場、梱包倉庫売店も準備しております。
梱包倉庫なだけに売店はちいさめ



これからの暑さ対策にエアコンもつけてくれた。
ありがとう!ありがとう!
毛皮を着てる吾輩は本当に感謝です。



そして吾輩は・・・




接客でも・・・



なぜか・・・・




オリの中・・・にゃ~!






チャクちゃくと準備は進んでます。
オープンは5月30日 月曜日
見習いなので静かにオープン致します。
買得情報は随時アップしますので。
宜しくにゃ~。