大量生産には向かない非効率的な手作業にこだわる。こんな製麺所がこの時代にも「一つはあっても良いのでは」と考えております。国内産小麦粉100%を使用し、多加水熟成製法で造る「稲庭手業うどん」。原料にも衛生面にも安全と安心を。 秋田県HACCP認証。

営業ネコ 小哲

小哲です。
本日も社長と同行営業です。
男鹿市と大潟村への超ロングドライブ~~~
打合せ前にお腹を満たすため「道の駅てんのう」にてお食事で。
事務所の皆様に遊びと思われないようにパシャリ。


この日は豪雨と突風で運転も大変たいへん。
午後に2つの打合せ。
先ずは一つ目が無事終了。
吾輩の笑顔が先方に通じたようだにゃ~~~!
少し時間があったので近くにある「サンルーラル大潟ホテル」で小休憩。



小休憩。小休憩。
駐車場だけかよ社長~~~~。
中には入れてくれないのかにゃ~~~!



立派なホテルと美味しそうなお食事。
余談だが、吾輩の同居人ミナミが、修学旅行で宿泊するらしい~。
吾輩も一流の会社員になったら、必ず泊りに来るぞ。
(自腹でど~ぞ!と社長の一言!きびしいにゃ~

この後ももう一つと無事に打合せ終了。
吾輩も頑張っております。
なんか買ってくれ~~~~社長~~~!