"大师的成熟伊纳瓦里手工艺品",捍卫古老的传统方法。 我们直接从产地发送美食的"伊纳吉巴基"。

   ご飲食店舗様は 【 特別価格 】 で稲庭うどん販売!
     
  「業務用」としてご飲食店舗様にてご使用の場合は、
我们将以特价交付。
  ショップ価格とは別に『見積書』と『サンプル品』を
  ご提案させていただきます。
  「 匠の熟成 稲庭食感 」をご試食後にご判断ください。
      1ケース単位の《 特別価格 》です。
  メール又はお電話でご遠慮なくお問い合わせください。
        電話 0183-42-5311


关于"伊纳瓦尼手工艺品乌冬"的成熟

当社の「稲庭うどん」は、熟練の職人が古式伝承製法にこだわり「手練り」「手綯い」「手延べ」「乾燥」と手業を用い4日間を要して全行程を完全手作業にて製造し、販売をしております。

日本酒や味噌醤油製造所などにも酵母があるのと同じように、稲庭うどん工場にもこの「酵母」が有ります。この酵母を生かし多加水熟成製法にて「熟成」に「熟成」を重ねる事により、小麦本来の豊かな風味を引き出し「薄琥珀色」の麺に造り上げております。食通が好むこだわりの「稲庭うどん」を販売しております。






大师的成熟"伊纳花园质地",使美食家成为最好的

当它用筷子抬起来时,它产生"光泽度高的光泽",成为独特的"伊纳瓦花园质地",使"Koshi强烈,喉咙光滑",成为优雅和豪华的美味。

秋田を代表する「稲庭手業うどん」を始め、地元の四季などの情報をご紹介させていただいております。


伝承古式製法=稲庭うどん=人づくり


稲庭うどんドン通信