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新着情報


2019年11月14日 : 海外の皆様にもご紹介

2019年10月30日 : 冬・・・近しか?

2019年10月19日 : やっぱり「うまい」の一言です。

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關於我們的烏冬貿易商

当社の「稲庭手業うどん」は、熟練の職人が古式伝承製法にこだわり「手練り」「手綯い」「手延べ」「乾燥」と4日間を要して全行程を完全手作業にて製造しております。

日本酒や味噌醤油製造所などにも酵母があるのと同じように、うどん工場にもこの「酵母」が有ります。この良しあしが「旨さ」を決める一因となっております。






獨特的品味, 獨特的手工製作的工匠溜冰, 堅實的麵條煮沸與有光滑的質地和適度質地。

商人 inaniwa 烏冬秋田代表當地水果和秋田的特產請允許我介紹我們公司。


手工烏冬面-inaniwa 交易員烏冬 = 人力資源


Inaniwa 將倫敦通信