堅持低效的手工勞動,不適合大規模生產。 我認為,即使在這個時代,這樣的麵條廠也是好的。 “稻庭手工藝烏冬面”使用100%的國產麵粉,採用多加水熟製法製作。 在原材料和衛生方面都是安全的。 秋田縣HACCP認證。




為了品嘗伊納巴烏冬麵的原味,我們教你如何煮好點。



如何煮和洗伊納巴烏冬麵
 
[請]
必ず適量のお湯に対して、適量の麺を入れて茹でてください。(ご家庭用の鍋・火力ですと2人前までが美味しく調理できる量目です)

茹で上げ後はすぐに冷たい水(流水)で、麺を良く冷ましてください。その後に流水で揉み洗いをし、最後に氷水で揉むことで麺の表面が引き締まり、更に美味しくなります。
請品嘗光澤的光澤和一流的喉嚨,以及Koshi的實力。