トップ

* ご飲食店舗のお客様は ≪ 特別価格 ≫ となります!
     
  「業務用」稲庭うどんをご飲食店舗様にてご使用いただく場合は
  ≪ 特別価格 ≫ でのご納品とさせていただきます。
  ショップ価格とは別に『お見積書』をご提案させていただきます。
  ケース単位ですと断然お得です。
  メールにてご遠慮なくお問い合わせください。
      
    


당사의 「 稲庭 手業 우동 」에 대해

当社の「稲庭手業うどん」は、熟練の職人が古式伝承製法にこだわり「手練り」「手綯い」「手延べ」「乾燥」と4日間を要して全行程を完全手作業にて製造しております。

日本酒や味噌醤油製造所などにも酵母があるのと同じように、うどん工場にもこの「酵母」が有ります。この良しあしが「旨さ」を決める一因となっております。






데친 올리면 요 염 한 코시 확고 한 국수와 고 목 아래를 촉감으로 적당 한 歯触り는 손으로만의 독특한 맛입니다.

아키타를 대표 하는 「 稲庭 手業 우동 」을 비롯 하 여 「 지방 과일과 아키타 특산품 」를 소개 해 주시고 있습니다.


손으로 반죽 = 稲庭 手業 우동 = 인재 육성


稲庭 사기 점점 통신